我校在湖北省第四届“互联网+”创新创业大赛中喜获佳绩
发布时间:2019-01-03 发布者: 浏览次数:

第四届“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学落下帷幕。经过专家网络评审、分组现场答辩、项目路演等环节,我校共有2项大学生创新创业项目获奖,其中来自我校创业团队《智能空气净化生态系统》获得大赛主赛道初创组铜奖我校创业团队百变娇娃》获得首届“我梦见-楚天创客”大赛优秀创意奖。

本次“互联网+”大学生创新创业大赛自2018年3月启动以来,我校创新创业学院认真组织,全校共有290个创新创业项目报名,作品内容涉及信息技术服务、文化创意服务、社会服务、公益创业、电子商务等多个领域,累积参赛学生人数达708人次,参与人数创新高。经过学校初赛、复赛和决赛,并邀请投资人、创业专家及校内教授对报名项目进行评审,共评选推荐了11项作品代表学校参加湖北省省级复赛。

近年来,学校以组织参加各级各类大型创新创业赛事为契机,为大学生提供了一个充分展现自我和团队融炼的舞台,大力激发了大学生的创新创业热情,有效彰显了我校“以赛促学、以赛促教、以赛促建”的教育教学改革在培养复合型创新创业人才方面的成效。