我校召开“正大杯”2019大学生双创实战营销大赛启动大会
发布时间:2019-05-06 发布者:解义龙 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步做好省委、省政府和团中央关于创新创业的一系列工作决策和部署,为更好地搭建大学生创新创业平台,发现、培育和选树优秀青年创新创业人才,2019年5月5日,我校在荷香苑五楼召开“正大杯”2019大学生双创实战营销大赛启动大会。正大集团中国区副董事长魏启响、湖北商贸学院党委副书记方爱荣等出席了此次会议。

会上,党委副书记方爱荣指出,创业是富民之本,创新是强国之源。要充分发挥全体教师的智力引领作用,燃烧广大同学们的创新创业激情,造就一代符合未来要求的高素质人才,推动我校创新创业工作再上新台阶。

正大集团中国区副董事长魏启响在大会上指出,正大集团作为世界上最大的华人跨国公司之一,一直将“做世界的厨房,人类能源的供应者”作为企业愿景,并大力实施人才战略,注重培养企业未来领导者,同时借此比赛机会,深入挖掘创意创业人才。

最后,我校青年创客代表张波、肖瑶分别分享了各自的创业之路。二人就自己的创业历程和所负责的团队项目进行了详细讲解,并介绍了目前的项目进展及喜人成果。创新创业路远且艰,需要广大创客持之以恒,终将天道酬勤。

党务工作部、教务处、学工处等部门负责人,各二级学院院长、党总支书记、副院长及广大师生参加了此次大会。