我校两个大学生创业项目获湖北省资助7万元
发布时间:2019-05-15 发布者:王珉 浏览次数:

为深入推进大众创业、万众创新,大力实施“我选湖北”计划,鼓励和扶持更多大学生在湖北创新创业,2019年省人社厅、省教育厅和团省委组织实施“湖北省大学生创业扶持项目”。经过项目征集、项目审查、专家评审等工作,我校两个大学生创业项目获得扶持,共获扶持资金七万元。

据悉,此次大学生创业扶持项目择优评选出863个给予资金扶持。其中我校大学生创业团队——武汉市腾泰庄生活服务有限公司,法定代表人为我校管理学院17营销B班李沟,获得扶持资金五万元;大学生创业团队——武汉博源融创信息科技有限公司,法定代表人为我校毕业生孙源泉,获得扶持资金两万元。

我校积极响应“大众创新,万众创业”的号召,确立创新创业教育整体思路,以深化改革为突破口,以创新创业实践为抓手,坚持“高、强、重、精、优”五字方针,构建创新创业人才培养大格局。同时我校也将不断加大创新创业教育软硬件方面的投入,着力培养大学生的创新意识、创业精神和创业能力,营造有利于大学生创新创业能力培养的良好环境,持续为创业学子提供孵化土壤,对创业路上的商贸学子给予大力支持。