我校开展2019年秋季招聘会
发布时间:2019-10-17 发布者:解义龙 浏览次数:

10月16日下午,由洪山区人力资源局、洪山区委组织部与我校共同主办的湖北商贸学院2019年秋季专场招聘会在创新创业学院举行。此次招聘会涵盖了互联网、教育、地产、生物医药、文体等多个行业。洪山区人力资源局、洪山区委组织部、学校领导参与了本次活动。

沃尔玛、上海链家房地产经纪有限公司、深圳百果园视野发展有限公司等50家企业参加招聘会,提供了研发工程师、行政专员、人力资源管培生、数据员等近百个岗位定向大学生。

三分之一的应聘者当场与招聘单位达成初步就业意向。参会的招聘企业对此次应聘的大学生的能力、整体素质都给予了充分认可,并希望在以后能与学校保持密切的联系,在人才培养和人才输送方面进行深度合作。

正值秋招求职高峰期,我校将继续贯彻把就业工作放在首位的思想,在就业单位、招聘场地、招聘宣传、简历投递等方面为毕业生提供全方位的帮助。同时在接下来的招聘会中我校也将加大审核力度,严守企业进校关口,吸纳优质企业,联合上级部门和用人单位,打造属于商贸学子的就业盛会。