我校05级校友回校举行毕业10周年聚会
发布时间:2019-12-01 发布者:汪杰敏 浏览次数:

11月30日,计算机专业05级同学毕业10周年同学会在创新创业学院举行。来自国内外的30余位校友齐聚一堂,共度美好时光。创新创业学院副院长王珉以及部分教师代表参加了此次同学会。

王珉对校友们回母校参加同学会表示热烈欢迎,并向校友们介绍了母校这几年的巨大变化以及学校在学科建设、教学、科研、招生就业等方面的情况。二十多年来,学校全面贯彻党的教育防针,始终坚持扎根荆楚大地办教育,不断深化教育改革,创新办学思路,坚持“高、强、重、精、优”五字方针,着力培养具有卓越追求和卓越能力的创新创业型人才,学生在各类竞赛活动中屡获佳绩。

优秀校友代表潘平方看到学校这十年的变化感慨万分,这样的变化毫无疑问来源于母校的领导和老师,没有学校领导的掌舵定航,没有各位老师的辛勤耕耘,学校不可能呈现这样的新气象。十年过去了,我怀念的母校变了,今天的母校变成了她该有的模样,她让我感受到了一种胸怀、智慧、坚毅,乃至不折不挠的精神。校友们感谢母校的培养和指导老师的辛勤付出,赞颂学校对坚持培养学生自强拓新能力的不变精神,校友们感谢母校给予他们的倾情培育,商贸永远是他们的精神家园,商贸的校训也会铭刻于心,今后无论做什么走到哪里,都会持有一颗赤子之心,为母校争光。

会后,与会老师与05级校友们合影留念。