陈南军副主任一行莅临我校调研指导工作
发布时间:2021-09-03 发布者:王珉 浏览次数:

9月2日下午,湖北省中华职业教育社专职副主任陈南军一行莅临我校调研指导校长吴怀宇、党委书记肖坤、副校长龙明涛、学校办公室、党委组织部(统战部)、党委宣传部、创新创业学院、艺术与传媒学院等负责人参加调研。

座谈会上,校长吴怀宇对陈南军主任一行的到来表示热烈的欢迎,随后对我校创新创业教育及创新创业大赛实施情况、非遗进校园开展情况、应用型高校服务乡村振兴工作开展情况做专题报告。吴怀宇表示,感谢中华职教社一直以来对学校发展的关心和支持,学校也将紧紧围绕为党育人、为国育才的方针,将创新创业教育作为落实立德树人根本任务的重要举措,积极探索基于创新的创业教育模式,推动将创新创业教育融入人才培养全过程,不断增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,积极在校内营造了浓厚的创新创业氛围,凝聚了一批有目标、有想法、有干劲的学生创业者。

听取汇报后,陈南军主任对学校近年来在创新创业教育及大赛、非遗教育等方面取得的成绩予以充分肯定,随后陈南军主任介绍中华职教近年来积极发挥“统战性,教育性,民间性”优势,团结凝聚全省从事职业教育、关心支持职业教育发展的社会各界力量,服务大局、服务社会、服务发展,取得了新成绩,做出了新贡献。他希望学校加大对创新创业教育的支持,一起为创新创业教育的改革发展贡献力量

随后,调研组一行考察了我校大学生创新创业基地、非遗传承工作室等场地。