我校成功举办第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级决赛
发布时间:2024-04-10 发布者:许晴 浏览次数:

47日下午,由创新创业学院主办的湖北省第十电子商务创新创意及创业大赛校级决赛在学校鸿博楼J1成功举行。

学工处处长赵忠民、经济与管理学院院长严良、创新创业学院院长王珉等出席本次活动并担任评委。

此次第十届电子商务创新创意及创业大赛全校共报名1232支队伍,通过各学院院赛选拔出共80只队伍进入校级赛,经管网上评审、小组赛选拔等多个环节,最终共有16支队伍进行终极赛现场决赛

参赛团队以热情的姿态和积极的面貌向评委及在场的老师和同学展示团队的创新创业项目,展示结束后各参赛团队针对评委的问题进行答辩,评委也针对每个创新创业项目提出可行性建议。

最后,创新创业学院院长王珉为本次比赛进行总结:此次参赛队伍数量和质量创历史新高三创赛能够很好地以赛促学,能够通过创新创业实践,学习到课堂上学不到的知识,希望湖商学子在今后的学习生涯中能够更加积极参与此类比赛。

历年来,我校积极动员各级组织响应各类创新创业赛事,以推进学校创新创业氛围的形成、创新人才的培养。后期创新创业学院也会组织地区性赛事的赛前培训,以期在省赛中有更出色的成绩。