创新创业学院举办第十三届“挑战杯”湖北省大学生创业计划竞赛省赛赛前培训会
发布时间:2024-05-11 发布者:许晴 浏览次数:

202451018创新创业学院学院会议室开展了第十三届“挑战杯”湖北省大学生创业计划竞赛省赛赛前培训会。本次培训以提升学生参赛技能为主题,湖北商贸学院创新创业学院院长王珉主讲,推选至省赛的15支队伍的负责人参加了培训。

首先,创新创业学院王珉院长祝贺了在校级赛中表现优异并获得推荐省赛资格的团队,对他们的作品给予了肯定,并希望他们能够在湖北地区赛事中取得优秀的成绩。

王珉院长基于历届大赛的参赛经验,从赛事内容解析、赛项规则、评分标准等方面进行全面解读和细化,重点讲解各参赛团队的优势和不足之处,并提出了针对性的建议。各团队参赛负责人认真听讲,积极互动,为赛时展现应有的风范做好充分的准备。

本次赛前培训会的召开,凝聚了力量,鼓舞了士气,增强了参赛团队的信心。创新创业学院会持续加强大赛支持工作力度,为大赛做好服务和后勤保障,预祝参赛团队勇创佳绩!